市财经学校迎接市委组织部党建规范化建设考评
日期:2019-01-07 15:46:21  发布人:cjb  浏览量:201 打印本文

  为切实加强学校党建规范化建设,进一步提升党建工作质量和整体水平,市财经学校认真准备,积极迎接市委组织部开展的党建规范化建设考评。1月3日下午,考核组来到市财经学校,考核组组长为平顶山职业技术学院组织部长郭婕,成员有市教育局教育技术装备站书记齐永琴、市十六中书记张秉义、湛河区实验小学校长、党支部书记穆铁功和市十一中支部干事马小歌。市财经学校校长、党委副书记马庆业同志对学校的党建工作进行了汇报,全体班子成员参加考评会。

1.jpg

  马庆业对市财经学校党建工作的“基本情况、基本组织、基本队伍、基本活动、基本制度和基本保障”六方面进行汇报。听取汇报后,考核组成员分组查阅资料。

  郭婕详细询问了市财经学校的整体情况和党建工作开展情况,尤其对该校内部刊物《平财经党建通讯》予以高度认可。

2.jpg

  最后,考核组对市财经学校党建工作给予了充分肯定:考核组一致认为,学校党建工作有亮点、党员学习有成效。同时考核组也对学校以后的党建工作提出了宝贵的整改意见:第一党建活动阵地和资料整理要更加规范、细致;第二要以“掌上红鹰”和“智慧党建”为突破口,发挥学校职业教育的特长,增设亮点。第三在党员活动方面要结合自身优势,开展灵活多样的活动。第四要发挥优势、积极探索和建立一个更好的平台供全体党员交流学习。

  马庆业表示,此次考核为市财经学校党建工作指明了发展方向和工作重点,接下来校党委将充分调动全体党员的积极性,齐心协力,落实市委组织部和市教育局党组的要求,把党建工作做得更好。

文/陈倩   图、编辑/赵发瑞

2019年1月7日

核发:cjb 点击数:201 收藏本页