市财经学校工艺美术教学部举办迎新年师生书画作业作品展
日期:2019-01-04 10:37:41  发布人:cjb  浏览量:97 打印本文

  广植茂林培秀木,深耕沃土育佳禾。2019年1月3日上午,平顶山市财经学校工艺美术教学部举办了“迎新年师生书画作业作品展”活动,吸引众多师生前来观展。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

  本次活动共由四个阶段组成:作品收集阶段、制作装裱阶段、展览阶段和作品评选阶段。

  工艺美术教学部部长梁松涛和全体老师们精心组织,认真准备,经过专业教师的初选,选出各专业课优秀作业作品参加展出。作品形式多样,有室内设计效果图、装饰画、素描、服装设计、平面构成、色彩构成和书法等。师生们通过作品传达自己的思想情感,多元化的创作理念,使我们耳目一新,给人以美的享受。

5.jpg

 

6.jpg

 

4.jpg

  此次作业作品展是师生艺术才华的展示,是审美情趣的展示,更是对工艺美术教学部教学效果的检阅。愿通过本次活动激起同学们对美的遐想和追求,放飞理想,奋发进取。

文/孙冬丽  图、编辑/赵发瑞

2019年1月4日

核发:cjb 点击数:97 收藏本页