平顶山市财经学校召开基层党支部书记述职评议大会
日期:2018-12-29 15:36:09  发布人:cjb  浏览量:116 打印本文

  为贯彻落实全面从严治党要求,按照党支部标准化建设要求,扎实推进学校基层党建工作,1228日下午,平顶山市财经学校在教学楼三楼多媒体教室召开2018年度党支部书记述职评议大会。学校党委委员、各党支部书记、各党支部支委成员、全体中层干部和部分党员代表参加会议。会议由副校长任志强主持。

1.jpg

 

2.jpg

  本次述职是对学校2018年基层党建工作的汇报展示。会上,第一党支部王彦凯等9位党支部书记围绕贯彻落实全面从严治党责任、加强基层党建工作各项任务,从履职情况、存在问题和下一步工作设想等方面逐一述职,参会的同志们听取党支部书记述职后,现场填写考核评议表。

3.jpg

  最后,学校党委书记董留民对本次党支部书记述职评议工作进行点评并作总结讲话。他对党建工作提出三点要求,一是要求各党支部书记提高政治站位,加强政治理论学习,切实在学懂弄通做实上下功夫,提高党性修养。二是要求党支部将党建工作与业务工作有机结合,破解工作难题,充分发挥党员先锋模范作用。及时向师生传达全国、全省教育大会精神,社会主义核心价值观等,弘扬社会正能量。三是要积极培养和引导学生,着力在坚定理想信念、厚植爱国主义情怀、加强品德修养、增长知识见识、培养奋斗精神、增强综合素质上下功夫。

/王少波   图、编辑/赵发瑞

20181229

核发:cjb 点击数:116 收藏本页