平顶山市财经学校多媒体教室投影设备采购项目 竞争性谈判公告
日期:2018-11-21 16:41:30  发布人:editor  浏览量:53 打印本文

平顶山市财经学校多媒体教室投影设备采购项目

竞争性谈判公告

1.谈判条件

本谈判项目招标人为平顶山市财经学校,资金已到位,已具备招标条件,现对该项目的采购采用竞争性谈判方式进行招标。欢迎符合条件的潜在谈判供应商前来报名。

2.项目概况与谈判范围

2.1 项目名称:平顶山市财经学校多媒体教室投影设备采购项目(系统参数要求见后附件)

2.2 招标范围:学校8个多媒体教室投影设备。

2.3 谈判最高限价:12.5万元。投标人的投标报价高于最高限价的,否决其投标。

2.4 工期:15日历天;

2.5 质量要求:合格;

2.6 质保期:一年。

3.资格要求

3.1  在中国境内注册具有独立承担民事责任能力的单位(在工商行政管理机关核准登记,取得营业执照);

3.2  谈判供应商须在设备、资金等方面具备相应的能力(提供书面声明);

3.3  谈判供应商需具备良好的财务状况:财务没有被接管、冻结、破产状态(提供书面声明);

3.4  参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有行贿等重大违法违规记录(提供书面声明);

3.5  本次招标不接受联合体投标报名。

备注:以上资料随谈判响应文件提供原件审验。

4. 报名须知

凡有意参加报名的企业,请于2018年11月22日至11月23日,每日上午9:00至11:30,下午14:30至17:00(北京时间,下同),到平顶山市财经学校总务科报名。

5.响应文件的递交

5.1 递交响应文件截止时间:2018年11月26日下午15:00,地点平顶山市财经学校东校区办公楼四楼会议室;

5.2 逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本竞争性谈判公告在平顶山市财经学校校园网上公开发布。

7. 联系方式

 采购人:平顶山市财经学校

 联系人:李先生

 电  话:0375--3992306

详细要求见附件。

附件:多媒体教室投影设备采购项目竞争性谈判公告.docx

核发:editor 点击数:53 收藏本页