市财经学校“送温暖 献爱心”捐冬衣活动
日期:2018-11-15 10:18:39  发布人:cjb  浏览量:89 打印本文

  冬季来临气温骤降,师生们纷纷穿上了冬衣过冬。在这寒冷的季节,平顶山市财经学校学生科策划、组织了“送温暖,献爱心”向贫困地区捐冬衣活动,老师和同学们踊跃参加。

IMG_20181113_144821_conew1.jpg

  11月13日下午,市财经学校演播厅里,在《爱的奉献》乐声中,部分老师和学生会、团委青年志愿者纷纷捐出过冬衣物,以实际行动表达爱心,用一片爱心温暖贫困地区需要帮助的人们,让这个冬天不再寒冷,让爱心永驻。

IMG_20181113_144516_conew1.jpg

  赠人玫瑰,手留余香,捐一件衣物,献一片爱心!师生们用自己小小的善举温暖那些需要帮助的困难群众,把爱传递到他们身边。乐善好施、助人为乐,是社会倡导的传统美德,师生们伸出援助之手,献出一片爱心,以实际行动弘扬了无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

文、图/冯耀宇   编辑/赵发瑞

2018年11月15日

核发:cjb 点击数:89 收藏本页