平顶山市财经学校2016年部门预算基本情况说明
日期:2016-03-22 00:00:00  发布人:editor  浏览量:86 打印本文
平顶山市财经学校(平顶山市干部学校)
2016年部门预算基本情况说明

 
一、部门基本情况
(一)部门机构设置、职能
    平顶山市财经学校(平顶山市干部学校)是全日制公办中等专业学校,财政补助事业单位,一级预算单位,学校2012年被教育部确定为国家级改革示范校创建学校;2014年被教育部确定国家首批教学质量合格评估创建学校;是国家级重点中专、省级示范性中专,省级文明单位、省职业教育攻坚工作先进单位、省全民技能振兴工程培训基地、省雨露计划培训基地。
    学校内设20个职能科室,六个专业系部。主要职能是开展中专学历教育和各类职业技能培训。
(二)人员构成情况
     学校编制人数359人。现有在职教职工327人,离休4人,退休68人。
二、收入预算说明
    2016年收入预算2673万元,其中:财政拨款收入2663万元,纳入预算管理的国有资源(资产)有偿使用收入10万元。
三、支出预算说明
    2016年支出预算2673万元,其中:财政拨款支出2663万元,纳入预算管理的国有资源(资产)有偿使用收入安排的支出10万元。
2016年支出预算按用途划分:工资福利支出1938.8万元,占72.5%商品服务支出136.5万元,占5.1%;对个人和家庭的补助587.7万元,占22.1%;专项业务支出10万元,占0.3%。


      附件:
    1、2016年收支预算总表

   
     2、部门财政拨款明细表

 
    3、部门基本支出预算表

 
核发:editor 点击数:86 收藏本页