督察督办工作通报第十九期
日期:2017-01-11 00:00:00  发布人:editor  浏览量:47 打印本文
平顶山市财经学校(市干部学校)监察室    2016年12月19日
 
关于对我校全面清理、卸载办公电脑中炒股、游戏等软件程序工作进行检查的通报  
        为进一步改进工作作风,严肃工作纪律,维护工作秩序, 我校于2016年12月7日下发了《关于全面清理、卸载办公电脑中炒股、游戏等软件程序的通知》,根据通知精神,学校纪委联合网络中心组成检查组于12月14日、12月15日分别对东、西校区办公电脑的卸载情况进行了检查,现将检查结果通报如下:
        1、大部分科室能够按照文件要求,将与工作无关的软件进行了卸载。
        2、有个别科室在检查组检查时仍未将相关软件卸载,检查组对未卸载的办公电脑进行了处理,将与工作无关的软件进行了卸载,并对其提出了批评。鉴于未按要求卸载相关软件的科室基本上不太会处理卸载程序,不再进行通报批评。
        工作纪律是作风建设的重要内容,是工作效能的重要保证。希望广大教职工严守工作纪律,进一步增强遵章守纪的自觉性和主动性。在下步工作中,学校纪委将加大检查力度,随时开展明查暗访。对迟到早退、工作时间玩游戏、聊天、网上购物等等做与工作无关的事进行严肃处理。下一次对检查中发现问题的,将一律点名道姓曝光,对出现问题严重,造成恶劣影响的,视其情节,按照纪律条例规定对当事人给予党纪政纪处分,并追究科室、部主要领导责任。
 
                                                                                                                                                            
        本期送:学校领导班子成员   
                发:组宣科、办公室             
                       
 
核发:editor 点击数:47 收藏本页