督察督办工作通报第二十期
日期:2017-01-11 00:00:00  发布人:editor  浏览量:54 打印本文
 
平顶山市财经学校(市干部学校)监察室    2017年1月9日
 
关于对2016年招生就业总结表彰暨2017年招生部署大会教职工参会情况的通报  
        2017年1月5日下午,我校在西校区演播厅召开了2016年招生就业总结表彰暨2017年招生部署大会,本次大会要求全体教职工参加,现将参会情况通报如下:
        全校现应在岗教职工为304人,其中退二线9人,借调9人,长假6人,请假31人(含班子成员一名),公务16人(含班子成员一名),4050人员4人,其它原因3人,应到会215人。
        实际到会人数为210人,其中,旷会的有2人,分别是张益民、张荷心,有签到但早退的3人,分别是张晓凡、刘爱云、李建丽。
        对以上5名同志给予全校通报批评,并按照学校考勤制度进行相应处罚。
        违反会议纪律,说明个别教职工纪律意识还比较淡薄、对自己要求还不够严格。不遵守上下班、会议纪律,看似平常小事,实际上反映的是工作作风、内部管理、精神面貌方面存在的问题。遵章守纪、履职尽责,是对每个教职工的基本要求。作风建设永远在路上。希望各科室、部加强对本部门教职工的纪律教育和监督,严格遵守学校制定的各项规章制度。今后,凡是查到哪个科室部教职工违反工作纪律受到处理的,同时追究本科室部主要负责人的责任,使全校教职工都真正把纪律和规矩挺在前面。
 
                                                                                                                                                           
        本期送:学校领导班子成员   
                发:组宣科、办公室        
                            
核发:editor 点击数:54 收藏本页