市财经学校召开党委中心组学习扩大会议
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:61 打印本文
按照市委要求和市财经学校工作整体安排,2014年2月21日下午3点,市财经学校党委中心组学习扩大会议在东校区四楼会议室如期召开。参加会议的有学校党委中心组全体成员、各党支部书记和各科室(部)负责人。



会议由组宣科负责人宋奇文同志主持。首先由党委中心组成员、副校长范玉华同志向与会的同志们传达了市委宣传部和组织部联合下发的《关于组织党委(党组)中心组深入学习习近平总书记系列讲话精神的通知》文件精神,接着由李东亮同志给大家宣读了本次中心组学习扩大会议的学习材料--习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届三中全会精神全面深化改革专题研讨班开班仪式上发表的重要讲话。最后,由董留民校长给大家做辅导报告。



董校长要求,我校各级领导干部要把学习宣传贯彻落实习总书记系列讲话精神放在首要位置,真正把习总书记系列讲话精神学习好、贯彻好、落实好,要同人才培养紧密地结合起来,同学校的改革发展稳定紧密结合起来,同本科室(部)的工作实际结合起来,同我们自己的思想实际结合起来。
    董校长指出,学习习总书记系列讲话精神关键在做,关键在求真务实。要做到“四个明白”:一是学明白,就是原原本本地学习习总书记系列讲话报告;二是想明白,就是深刻理解习总书记系列讲话的新思想、新观点、新论断;三是讲明白,就是各支部召开党员会、上党课时能够向广大师生讲清楚、讲准确习总书记系列讲话的主要精神;四是做明白,就是关键在做,结合习总书记系列讲话精神,把学校的各项工作做扎实。
    会上大家讨论热烈,纷纷表示要认真学习贯彻习总书记系列讲话精神,真学,真懂,真信,要一步一个脚印,扎扎实实地干好每一天每一项工作,为我校的快速发展、科学发展贡献出自己的聪明才智!


        文/李东亮    图、编辑/赵发瑞

核发:editor 点击数:61 收藏本页