市财经学校党委再次荣获“先进基层党组织”称
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:92 打印本文
为庆祝中国共产党建党94周年,表彰先进,推动工作,市教育局在“七一”期间对基层党组织中涌现出来的先进典型进行表彰,市财经学校党委被授予“先进基层党组织”称号。
    市财经学校党委团结带领全校广大党员,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,忠诚履职、务实奉献,在办学治校工作中较好地发挥了基层党组织的战斗堡垒作用,为推进我市职业教育的改革发展、办好人民满意的教育做出了积极贡献。
    据悉,市财经学校党委从2009年开始在全市率先制定并实施党支部百分量化考核办法,制定了《平顶山市财经学校党支部量化实施方案》,明确党支部工作日程,量化各项规定动作和自选动作开展的分值和考核办法,定期进行公示,提高了党支部和和广大党员创先争优的积极性,发挥了党支部的战斗堡垒作用和广大党员在教育教学中模范带头作用,增强了党组织的凝聚力和战斗力。市财经学校党委连续多年被市教育局授予“先进基层党组织”称号。
核发:editor 点击数:92 收藏本页