市财经学校召开庆“七一”表彰暨“三严三实”
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:147 打印本文
6月24日,平顶山市财经学校在学校演播厅召开了“2015年庆“七一”表彰暨“三严三实”专题教育动员大会,学校全体中层以上干部、党员、职代会代表200余人参加了会议。会议由校长董留民主持。



会议在全体参会人员高唱雄壮的《国际歌》声中拉开了序幕。



党委委员、副校长孙国甫同志宣读了市财经学校党委发展新党员的决定文件,文件认为学校始终严抓党建工作,认真落实了党委“一体双责”,十分重视党员发展工作,这次发展的学生新党员经过了学校党组织认真的考核和培养,是师生交口称赞的佼佼者,大家公认的优秀青年才俊。
    党委委员、副校长范玉华同志宣读了今年的3个优秀党支部、23名优秀党员和4名优秀党务工作者名单。文件认为这些基层党组织和优秀个人在工作中任劳任怨,尽职尽责,是大家学习的楷模,是教职工的杰出代表。



党委书记马庆业同志做了认真开展“三严三实”活动动员讲话,宣读了活动实施方案,明确了具体要求和活动抓手,“三严三实”专题教育活动有序展开。根据前期的深入调研和会议的安排,马庆业书记还为大家上了题为《坚持群众路线,践行三严三实,做一名新时期合格党员干部》的主题党课,集中阐述了 “三严三实”的科学内涵和实质要求,提出了践行党中央这一最新政治要求的途径和方法,为市财经学校下一阶段搞好“三严三实”活动打下坚实的基础,吹响了进一步巩固群众路线的号角。



最后,党委副书记、校长董留民同志做了总结发言。发言肯定了本学期学校各项工作中取得的成绩和特色,瞻望了市财经学校战略发展的美好前景,对全体教职工提出了再建新功,做人要实;再接再厉,谋事要实的要求。大家对学校的进一步发展充满了期待,纷纷表示校是大家的校,齐心协力,终将迎来学校跨越发展的又一个春天!


文∕李东亮    图、编辑/赵发瑞
二〇一五年六月二十五日

核发:editor 点击数:147 收藏本页