市财经学校召开党的群众路线教育实践活动“整
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:86 打印本文
11月6日下午,市财经学校在东校区教学楼二楼会议室召开党的群众路线教育实践活动第三环节“整改落实、建章立制” 环节群众评判工作会议,市第二督导组组长李爱民、督导组成员教育局方金定科长莅临会议指导,学校党政领导及全体中层干部、各支部支委班子、民主党派代表共同参会。会议由校党委书记马庆业主持。



首先,马庆业书记重点就第三环节“整改落实、建章立制”工作向督导组和参会的同志们做了详细汇报。他指出,学校领导班子高度重视,结合实际,对准焦距、找准穴位,对查摆出的问题有针对性地制定了整改方案和整改清单,狠抓落实,确保实效;建立健全反对“四风”、改进作风的各项规章制度,相继修改完善了《平顶山市财经学校领导班子调研制度》、《平顶山市财经学校厉行节约制度》、《平顶山市财经学校公务出差管理制度》、《平顶山市财经学校党委、校长办公会议制度》等制度,立行立改,形成了多层次、全方位的监督管理体系。
    接着,教育局党的群众路线教育实践活动第二督导组组长李爱民发表了重要讲话。他从十八届四中全会精神入题,结合本环节的重点内容,讲话高屋建瓴,对学校本环节工作和整个教育活动的成绩给予了充分肯定。
    最后与会参评人员认真填写《平顶山市财经学校党的群众路线教育实践活动群众评判表》,对学校党的群众路线教育实践活动开展情况进行了综合评判。


文/李东亮  图/曹剑  编辑/赵发瑞
二〇一四年十一月十一日

核发:editor 点击数:86 收藏本页