我校召开“树正气、转作风、促发展”集中教育
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:75 打印本文
5月30日下午,我校在西校区演播厅召开“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动动员大会。市教育局督导组王留国、袁朝军和张培华一行出席了会议。我校纪检书记高自闯传达了《平顶山市财经(干部)学校“树正气、转作风、促发展”集中教育实践活动方案》,督导组组长王留国和我校校长董留民做了动员讲话。



王留国指出,以开展好集中教育活动为契机,弘扬清风正气,坚持务实进取,推动科学发展,适应需求,改革创新,努力办好人民满意的教育。



董留民指出,按照我校制定的活动实施方案,扎实做好“树正气、转作风、促发展集中教育实践活动,校领导班子要带头更加自觉地做到忠诚履职、勤勉尽责,勇于担当。校各科室(部)要围绕我校的中心工作,大兴学习之风,增强危机意识,树立“清正廉洁”形象,集中力量推动学校各项工作上台阶。

学校全体党员、中层干部及全体职代会代表参加了会议。会议由我校副校长范玉华主持。
                                                                 文/孙臣梅  图/赵发瑞
                                                                二〇一三年五月三十一日


核发:editor 点击数:75 收藏本页