创先争优,实干兴校
日期:2015-09-18 00:00:00  发布人:editor  浏览量:103 打印本文
为继续深入开展创先争优活动,全面支持我市的双创工作,真正体现我校党员干部的先锋模范作用,2013年3月5日,我校各党支部组织了以支部党员为核心、支部组成科室(部)教职工参与的美化校园义务劳动,这既是开学伊始的第一次义务劳动,也是我校全面落实习总书记“实干兴邦”的体现,标志着我校党员义务劳动的常态化。







在劳动现场,大家以饱满的精神,认真的态度投入到义务劳动中。现场气氛热烈愉快,校各级领导身先士卒,党员和教职工们干劲十足,大家不怕脏、不怕累、相互协作,将花园卫生区内的枯叶、杂枝和白色垃圾进行了认真的清理。经过几个小时不懈的努力,我们的东西校区花园卫生区面貌焕然一新。
    于上午11时左右,东西校区花园卫生区经校领导检查后,分别对东、西校区大多数党支部及相关科室提出表扬,尤其是第三党支部全体党员来得最早、到得最齐,任务完成得质量最好;但也有个别支部没有认真完成任务。望各党支部和科室(部)再接再励,争取在今后学校各项工作中发挥光和热,做出我们应有的贡献!

                                                                          (组宣科)

核发:editor 点击数:103 收藏本页